Недвижимость

Дата: 22.03.2017

Код: 1658
Местоположение: Risan
Тип: Апартамент
Квадратура: 57-90 m2
Цена: 1700-2100€

Дата: 22.03.2017

Код: 1657
Местоположение: Будва
Тип: Апартамент
Квадратура: 41 m2
Цена: 85000€

Дата: 22.03.2017

Код: 1656
Местоположение: Будва
Тип: Апартамент
Квадратура: 55 m2
Цена: 85000€

Дата: 21.03.2017

Код: 1655
Местоположение: Тиват
Тип: Вилла
Квадратура: 220 m2
Цена: 890000-1100000€

Дата: 21.03.2017

Код: 1654
Местоположение: Будва
Тип: Дом
Квадратура: 670 m2
Цена: 800000€

Дата: 16.03.2017

Код: 1653
Местоположение: Podgorica
Тип: Апартамент
Квадратура: 114 m2
Цена: 1000€