Недвижимость - Бар

top
Дата: 03.10.2016

Код: 1553
Местоположение: Бар
Тип: Вилла
Квадратура: 600 m2
Цена: 1200000€

Дата: 18.04.2016

Код: 1466
Местоположение: Бар
Тип: Апартамент
Квадратура: 124 m2
Цена: 130000€

Дата: 16.10.2015

Код: 1415
Местоположение: Бар
Тип: Дом
Квадратура: 140 m2
Цена: 230000€

Дата: 15.12.2016

Код: 1596
Местоположение: Бар
Тип: Вилла
Квадратура: 420 m2
Цена: 640000€

Дата: 30.06.2015

Код: 1387
Местоположение: Бар
Тип: Вилла
Квадратура: 265 m2
Цена: 695000€

Дата: 24.11.2015

Код: 1430
Местоположение: Бар
Тип: Вилла
Квадратура: 150-650 m2
Цена: 55000-550000€